塩サバのネギソースがけ/ゴボウとエリンギのゴマ煮ESSE-online

笠原将弘さんの「塩サバのネギソースがけ」献立。絶妙なピリ辛さでご飯が進む

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • ピリ辛がおいしい「塩サバのネギソースがけ」のレシピを紹介している
  • 長ネギと大根を炒め、サバをカリッとするまで焼いて一味唐辛子をふる
  • エリンギとゴマ煮は、歯ざわりのよさがあとを引くキンピラ風おかずである

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x