みなさんは“いちご”が一番おいしい時期を知っていますか?いちごは11月〜5月頃まで出回りますが、特に甘くておいしいのは1月〜3月の寒い時期!そこで今回は、旬のいちごを贅沢に使った“パフェ”をご紹介します。1.『PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI』造形美を感じる、白いちごと赤いちごのパフェ「パルフェビジュー®︎ フレーズ」6,600円(税込)ドリンク付き芸術的なパフェや色とりどりのケーキが楽しめる、世田
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みなさんは“いちご”が一番おいしい時期を知っていますか?いちごは11月〜5月頃まで出回りますが、特に甘くておいしいのは1月〜3月の寒い時期!そこで今回は、旬のいちごを贅沢に使った“パフェ”をご紹介します。1.『PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI』造形美を感じる、白いちごと赤いちごのパフェ「パルフェビジュー®︎ フレーズ」6,600円(税込)ドリンク付き芸術的なパフェや色とりどりのケーキが楽しめる、世田