プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立は、 「やわらか豚の角煮」 「レンコンのピリ辛炒め」 「小松菜のショウガソースがけ」 「海鮮ワカメスープ」 の全4品。 トロトロの角煮がメイン。野菜、豆類、海藻などいろんな食材がバランスよく食べられます。【主菜】やわらか豚の角煮 豚バラ肉は下ゆでして、柔らかく仕上げましょう。 ©Eレシピ 調理時間:40分 カロリー:984Kcal レシピ制作
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立は、 「やわらか豚の角煮」 「レンコンのピリ辛炒め」 「小松菜のショウガソースがけ」 「海鮮ワカメスープ」 の全4品。 トロトロの角煮がメイン。野菜、豆類、海藻などいろんな食材がバランスよく食べられます。【主菜】やわらか豚の角煮 豚バラ肉は下ゆでして、柔らかく仕上げましょう。 ©Eレシピ 調理時間:40分 カロリー:984Kcal レシピ制作