鮭と舞茸の炊き込みごはんESSE-online

そそる香りがふわっと広がる「鮭とマイタケの炊き込みごはん」。家族のおかわりが止まらない

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 「鮭とマイタケの炊き込みごはん」のレシピを、おうちごはん研究家が紹介
  • 炊き上がったときに、ふわっと広がるマイタケの香りが大好きだという
  • 残ったごはんをおにぎりにして食べるのもおすすめだそう

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x