毎日の食卓にあるとうれしい”野菜の浅漬け”。そんな浅漬け作りに大活躍するのが、市販の”浅漬けの素”ですよね。でも浅漬けの素って、少しだけ余ることがよくあるんですよね~。そんな時にもってこいなレシピを、青森県の農家から教わりました!その名も「浅漬けの素を使って 塩鶏から揚げ」。下味の調味料は浅漬けの素だけで、漬け込みの時間もないらしいけど…果たして本当にから揚げになるの⁉さっそく作って確か
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毎日の食卓にあるとうれしい”野菜の浅漬け”。そんな浅漬け作りに大活躍するのが、市販の”浅漬けの素”ですよね。でも浅漬けの素って、少しだけ余ることがよくあるんですよね~。そんな時にもってこいなレシピを、青森県の農家から教わりました!その名も「浅漬けの素を使って 塩鶏から揚げ」。下味の調味料は浅漬けの素だけで、漬け込みの時間もないらしいけど…果たして本当にから揚げになるの⁉さっそく作って確か