なすは一年中お店に並びますが、旬は初夏から秋と言われています。旬の時期はハリがある瑞々しいなすが安く手に入りますよね。おいしいなす料理を作ろうとYouTubeを見ていたら、170万回再生の「カリカリ茄子」を発見。なすの揚げ物なんですが、揚げる前に合わせ調味料を、なすに吸わせるんですって。なるほど、いいアイデア!おいしい味が付いた果肉が油と相まって…そりゃあ、もう絶対おいしいはず! それではさっそく♪ 【手
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なすは一年中お店に並びますが、旬は初夏から秋と言われています。旬の時期はハリがある瑞々しいなすが安く手に入りますよね。おいしいなす料理を作ろうとYouTubeを見ていたら、170万回再生の「カリカリ茄子」を発見。なすの揚げ物なんですが、揚げる前に合わせ調味料を、なすに吸わせるんですって。なるほど、いいアイデア!おいしい味が付いた果肉が油と相まって…そりゃあ、もう絶対おいしいはず! それではさっそく♪ 【手