出来るだけ簡単に、少ない材料で失敗せずにおいしく作れる料理を紹介している、てぬき料理研究家のてぬキッチンさん。YouTubeチャンネル『てぬキッチン』で紹介していた「ガリバタソーセージエッグ丼」は、再生回数が186万回!ソーセージと目玉焼きをフライパンで焼くレシピなのですが、絶品に仕上げるポイントはソーセージの切り方と味付けにありました。食材2つで簡単に作れる丼は料理初心
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
出来るだけ簡単に、少ない材料で失敗せずにおいしく作れる料理を紹介している、てぬき料理研究家のてぬキッチンさん。YouTubeチャンネル『てぬキッチン』で紹介していた「ガリバタソーセージエッグ丼」は、再生回数が186万回!ソーセージと目玉焼きをフライパンで焼くレシピなのですが、絶品に仕上げるポイントはソーセージの切り方と味付けにありました。食材2つで簡単に作れる丼は料理初心