そうめんがおいしい季節になりました。…でも、めんつゆ一択では飽きる!そこで、新感覚のそうめんレシピがないかと探したら、ありました。料理研究家のリュウジさんがTwitterで紹介している「無限ガーリックそうめん」。冷たいそうめんをキンキンに冷やしたガーリックソースで和えた、言わば、そうめん版冷製ペペロンチーノです。”そうめんの新時代を築く革命的レシピ”とまでリュウジさんが豪語する、
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
そうめんがおいしい季節になりました。…でも、めんつゆ一択では飽きる!そこで、新感覚のそうめんレシピがないかと探したら、ありました。料理研究家のリュウジさんがTwitterで紹介している「無限ガーリックそうめん」。冷たいそうめんをキンキンに冷やしたガーリックソースで和えた、言わば、そうめん版冷製ペペロンチーノです。”そうめんの新時代を築く革命的レシピ”とまでリュウジさんが豪語する、