一年中を通して目にする「アジ」ですが、旬は春から夏にかけての今の時期!脂がのっていておいしいだけでなく、栄養価が高く手頃な値段も魅力です。著者はアジフライが大好きですが、先日、速水もこみちさんのYouTubeチャンネルにひと味ちがう「アジフライ」を発見!さっそく動画をチェックするとアジを開かない⁉らしい…!ええ、こんな「アジフライ」見たことも、作ったこともありません!さっそくチャレンジしてみます♪
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
一年中を通して目にする「アジ」ですが、旬は春から夏にかけての今の時期!脂がのっていておいしいだけでなく、栄養価が高く手頃な値段も魅力です。著者はアジフライが大好きですが、先日、速水もこみちさんのYouTubeチャンネルにひと味ちがう「アジフライ」を発見!さっそく動画をチェックするとアジを開かない⁉らしい…!ええ、こんな「アジフライ」見たことも、作ったこともありません!さっそくチャレンジしてみます♪