管理栄養士のともゆみです。あらゆるテーマでお役立ち情報を提供しているNHK番組『あしたがかわるトリセツショー』。先日、サバの缶詰を使った和の「ロールキャベツ」を和食の重鎮・野粼洋光さんが教えていました。ひき肉を使わずにサバ缶で作る「ロールキャベツ」とは、いったいどんな味になるのでしょうか?さっそく作ってみようと思います。 【馬場ちゃんレシピ】煮込まず15分でOK!「なんち
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
管理栄養士のともゆみです。あらゆるテーマでお役立ち情報を提供しているNHK番組『あしたがかわるトリセツショー』。先日、サバの缶詰を使った和の「ロールキャベツ」を和食の重鎮・野粼洋光さんが教えていました。ひき肉を使わずにサバ缶で作る「ロールキャベツ」とは、いったいどんな味になるのでしょうか?さっそく作ってみようと思います。 【馬場ちゃんレシピ】煮込まず15分でOK!「なんち