レンチンしてすぐに食べられる冷凍のタコ焼きをベースに、ロースの燻製を加えたお惣菜です。大きなポイントはフルーツソース。鴨のローストが甘酸っぱいフルーツソースと相性がいいのをヒントにアレンジ!それも甘くスパイシーで濃厚なお好み焼き用ソースとあんずジャムを1:1で混ぜるだけです。とろっとした生地とスモーキーな鴨、そして、甘酸っぱいソースの一体感をぜひ味わって。 鴨ロースの燻製+たこ焼きなのに、フレンチ風お
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
レンチンしてすぐに食べられる冷凍のタコ焼きをベースに、ロースの燻製を加えたお惣菜です。大きなポイントはフルーツソース。鴨のローストが甘酸っぱいフルーツソースと相性がいいのをヒントにアレンジ!それも甘くスパイシーで濃厚なお好み焼き用ソースとあんずジャムを1:1で混ぜるだけです。とろっとした生地とスモーキーな鴨、そして、甘酸っぱいソースの一体感をぜひ味わって。 鴨ロースの燻製+たこ焼きなのに、フレンチ風お