たっぷりのもやし、厚みのあるチャーシューが乗り、こってりとした一杯をわしわしと食べる「二郎系ラーメン」。乾麺とチャーシューの煮汁が礎となり、玉ねぎでアクセントをつける千葉・房総半島の「竹岡式ラーメン」。この2つを融合したラーメンが千葉県は房総半島の先端にほど近い、館山市内で食べられるとの噂を聞き、ツーリングを兼ねて「前足ラーメン かくれが」へやってまいりました。結論から言えば、がっつりした二郎系も、
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たっぷりのもやし、厚みのあるチャーシューが乗り、こってりとした一杯をわしわしと食べる「二郎系ラーメン」。乾麺とチャーシューの煮汁が礎となり、玉ねぎでアクセントをつける千葉・房総半島の「竹岡式ラーメン」。この2つを融合したラーメンが千葉県は房総半島の先端にほど近い、館山市内で食べられるとの噂を聞き、ツーリングを兼ねて「前足ラーメン かくれが」へやってまいりました。結論から言えば、がっつりした二郎系も、