最近徐々に「ジビエ」を食べることができるお店が増えてきています。しかも、秋から冬に変わるこの季節は狩猟解禁の時期。まさに旬です。そんな、「ジビエ」を堪能できる都内の名店をご紹介します。※これは、テリヤキ編集部が独自にまとめた記事になります。テリヤキストによる選別ではありません野性味溢れるジビエ店『またぎ』東京西麻布にお店を構えるジビエ料理店『またぎ』。元猟師の店主である店主が営むお店です。店内に入
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最近徐々に「ジビエ」を食べることができるお店が増えてきています。しかも、秋から冬に変わるこの季節は狩猟解禁の時期。まさに旬です。そんな、「ジビエ」を堪能できる都内の名店をご紹介します。※これは、テリヤキ編集部が独自にまとめた記事になります。テリヤキストによる選別ではありません野性味溢れるジビエ店『またぎ』東京西麻布にお店を構えるジビエ料理店『またぎ』。元猟師の店主である店主が営むお店です。店内に入