こんにちは、料理研究家のジョーさん。です。>>バックナンバーはこちらから湿気が多くジメジメとした季節にぴったりの食材、みょうが。そうめんの薬味や、炒めものに入れたりと大活躍の食材ですよね。みょうがといえば、甘酢漬けのイメージがあるかたも多いのではないでしょうか。簡単で、パッと食べられる副菜として便利ですよね。今回はそんな甘酢漬けの変化球ともいえるレシピ、「みょうがのりんご酢漬け」のレシピです!はち
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こんにちは、料理研究家のジョーさん。です。>>バックナンバーはこちらから湿気が多くジメジメとした季節にぴったりの食材、みょうが。そうめんの薬味や、炒めものに入れたりと大活躍の食材ですよね。みょうがといえば、甘酢漬けのイメージがあるかたも多いのではないでしょうか。簡単で、パッと食べられる副菜として便利ですよね。今回はそんな甘酢漬けの変化球ともいえるレシピ、「みょうがのりんご酢漬け」のレシピです!はち