このレシピなら、“フライパンひとつ“でソースもパスタもパパッと調理が可能。ここでは、最新刊『本気のワンパンパスタ』(扶桑社刊)を発売した、料理研究家・リュウジさんに「タルタルソース×カルボナーラの味つけはガツンとやみつきのウマさ!」という、絶品「タルボナーラ」のレシピを教えてもらいました。少ない材料と工程で絶品パスタが完成!「パスタは10代の頃からつくっている得意料理のひとつ。基本的に同じものはつく
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
このレシピなら、“フライパンひとつ“でソースもパスタもパパッと調理が可能。ここでは、最新刊『本気のワンパンパスタ』(扶桑社刊)を発売した、料理研究家・リュウジさんに「タルタルソース×カルボナーラの味つけはガツンとやみつきのウマさ!」という、絶品「タルボナーラ」のレシピを教えてもらいました。少ない材料と工程で絶品パスタが完成!「パスタは10代の頃からつくっている得意料理のひとつ。基本的に同じものはつく