中華料理の定番「回鍋肉(ホイコーロー)」。材料のシャキシャキのキャベツがおいしいおかずなのですが、白菜でつくってもおいしいんです!今回は、共働き料理家のぐっち夫婦に、白菜でつくるホイコーローのレシピを教えてもらいました。タレが絡んでご飯がすすむ!白菜ホイコーロー秋から冬が旬の白菜。丸ごと買うことも多くなるこれからの時期、白菜でつくる回鍋肉はいかがですか?炒めてクタッとした白菜にタレがよくからん
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
中華料理の定番「回鍋肉(ホイコーロー)」。材料のシャキシャキのキャベツがおいしいおかずなのですが、白菜でつくってもおいしいんです!今回は、共働き料理家のぐっち夫婦に、白菜でつくるホイコーローのレシピを教えてもらいました。タレが絡んでご飯がすすむ!白菜ホイコーロー秋から冬が旬の白菜。丸ごと買うことも多くなるこれからの時期、白菜でつくる回鍋肉はいかがですか?炒めてクタッとした白菜にタレがよくからん