カレーを作った後、わが家で必ず余るのが、にんじん。そんなにんじんをまるでスナック菓子を食べるようにポリポリ大量消費出来るという魔法のレシピがあるそうで…。それは、料理研究家リュウジさんがTwitterで紹介している「無限にんじんマヨサラダ」。火を使わず、千切りしたにんじん&ハムをマヨネーズで和えるだけ。”にんじん嫌いの3歳児”もモリモリ食べたというから、びっくり!マジで魔法のレシピみたいです!
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カレーを作った後、わが家で必ず余るのが、にんじん。そんなにんじんをまるでスナック菓子を食べるようにポリポリ大量消費出来るという魔法のレシピがあるそうで…。それは、料理研究家リュウジさんがTwitterで紹介している「無限にんじんマヨサラダ」。火を使わず、千切りしたにんじん&ハムをマヨネーズで和えるだけ。”にんじん嫌いの3歳児”もモリモリ食べたというから、びっくり!マジで魔法のレシピみたいです!