管理栄養士のともゆみです。小麦粉や食用油などを生産販売している昭和産業から販売されている「焼き天ぷらの素」がTwitterで話題になっているようです。それもそのはず、「少ない油で揚げる」のではなく本当に「フライパンで焼く」のですから。しかも出来上がった天ぷらのクオリティーの高さにびっくりするらしいのです。焼いただけで本当に天ぷらになるのか検証してみようと思います。 【唐揚げの超裏ワザ】からあげグ
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管理栄養士のともゆみです。小麦粉や食用油などを生産販売している昭和産業から販売されている「焼き天ぷらの素」がTwitterで話題になっているようです。それもそのはず、「少ない油で揚げる」のではなく本当に「フライパンで焼く」のですから。しかも出来上がった天ぷらのクオリティーの高さにびっくりするらしいのです。焼いただけで本当に天ぷらになるのか検証してみようと思います。 【唐揚げの超裏ワザ】からあげグ