冬に食べたいあったか「グラタン」。手間がかかってつくるのが大変と感じていませんか?料理研究家・近藤幸子さんに、フライパン不要で簡単にできるレシピを教えてもらいました。体も心も温まる「ホウレンソウとサツマイモのグラタン」フライパン不要!耐熱皿で焼くだけ。紫キャベツのコールスローでお口もさっぱり。●ホウレンソウとサツマイモのグラタンカリッと香ばしいチーズがおいしさをとじ込める。材料(4人分) ホウレ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
冬に食べたいあったか「グラタン」。手間がかかってつくるのが大変と感じていませんか?料理研究家・近藤幸子さんに、フライパン不要で簡単にできるレシピを教えてもらいました。体も心も温まる「ホウレンソウとサツマイモのグラタン」フライパン不要!耐熱皿で焼くだけ。紫キャベツのコールスローでお口もさっぱり。●ホウレンソウとサツマイモのグラタンカリッと香ばしいチーズがおいしさをとじ込める。材料(4人分) ホウレ