食楽web テイクアウト需要が増えているいま、リバイバルブームが起こりつつあると言われているのが「グルメバーガー」。パテが牛100%、こだわりのバンズやソース、または挟んでいるものがオリジナリティ溢れているものなど、個性あふれるバーガーを出すショップが2022年になってまた注目を浴び始めています。 そんな中、新宿の繁華街で行列ができるバーガーショップに、イ
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食楽web テイクアウト需要が増えているいま、リバイバルブームが起こりつつあると言われているのが「グルメバーガー」。パテが牛100%、こだわりのバンズやソース、または挟んでいるものがオリジナリティ溢れているものなど、個性あふれるバーガーを出すショップが2022年になってまた注目を浴び始めています。 そんな中、新宿の繁華街で行列ができるバーガーショップに、イ