おすそ分けでたくさんいただいた立派なぶどう。意外と食べ応えあるから、うちの場合、余っちゃったってこともあるんです。そこで、長野県の農家から教わった「豚肉のぶどうソースがけ」を試してみようかと…。なんと、ぶどうをバターやしょうゆ、マスタードでソテーして、お肉にのせるという一品!ぶどうをおかずにするなんてもったいないのでは?と思いきや、甘みが驚くほどの旨味に変わるんですって。ぶ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
おすそ分けでたくさんいただいた立派なぶどう。意外と食べ応えあるから、うちの場合、余っちゃったってこともあるんです。そこで、長野県の農家から教わった「豚肉のぶどうソースがけ」を試してみようかと…。なんと、ぶどうをバターやしょうゆ、マスタードでソテーして、お肉にのせるという一品!ぶどうをおかずにするなんてもったいないのでは?と思いきや、甘みが驚くほどの旨味に変わるんですって。ぶ