体も心もほっと温まる、寒い冬にぴったりの「グラタン」。ここでは、料理研究家・近藤幸子さんに、カリカリに焼いたチーズとジューシーなソーセージの味わいが奥深いグラタンのレシピを教えてもらいました。近藤幸子さんの「ミックスビーンズとジャガイモのグラタン」2度焼きでチーズがカリカリに。キウイとクレソンのサラダで食欲もアップ。●ミックスビーンズとジャガイモのグラタンジューシーなソーセージとほくほくのジャガイ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
体も心もほっと温まる、寒い冬にぴったりの「グラタン」。ここでは、料理研究家・近藤幸子さんに、カリカリに焼いたチーズとジューシーなソーセージの味わいが奥深いグラタンのレシピを教えてもらいました。近藤幸子さんの「ミックスビーンズとジャガイモのグラタン」2度焼きでチーズがカリカリに。キウイとクレソンのサラダで食欲もアップ。●ミックスビーンズとジャガイモのグラタンジューシーなソーセージとほくほくのジャガイ