代々木八幡「こうだ」の豚バラ肉とピーマン焼きが家で味わえる!dancyu編集部長が追い求める日本一ふつうで美味しいレシピFNNプライムオンライン

代々木八幡「こうだ」の豚バラ肉とピーマン焼きが家で味わえる!dancyu編集部長が追い求める日本一ふつうで美味しいレシピ

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 「dancyu」の編集部長が、代々木八幡にある「こうだ」を紹介している
  • 豚バラ肉とピーマン焼きは、生姜の搾り汁にワインを加えた独自のタレを使用
  • 一般的なしょうが焼きとはまた違った味わいを楽しめるという

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