プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立は、 「鶏ゴボウ丼」 「冷奴ワサビダレ」 「カブの浅漬け」 「シジミのみそ汁」 の全4品。 ボリュームのある丼と、箸休めになるサッパリとした副菜を合わせた和食の献立です。【主食】鶏ゴボウ丼 鶏とゴボウは甘辛く炒めてから煮ることで、味がしみ込みます。 ©Eレシピ 調理時間:25分 カロリー:596Kcal レシピ制作:料理家・ソムリエ保田 美幸
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立は、 「鶏ゴボウ丼」 「冷奴ワサビダレ」 「カブの浅漬け」 「シジミのみそ汁」 の全4品。 ボリュームのある丼と、箸休めになるサッパリとした副菜を合わせた和食の献立です。【主食】鶏ゴボウ丼 鶏とゴボウは甘辛く炒めてから煮ることで、味がしみ込みます。 ©Eレシピ 調理時間:25分 カロリー:596Kcal レシピ制作:料理家・ソムリエ保田 美幸