東京ステーションホテルは、「マンゴーパフェ」と「マンゴーソーダ」を5月13日から販売する。マンゴーパフェは、マンゴーパッションフルーツジュレ、マンゴームース、ココナッツブランマンジェなど、5層のレイヤーに仕上げた。国産とメキシコ産の2種類のマンゴーを使うことで、奥ゆきのある味わいを表現した。マンゴーソーダは、エディブルフラワーを浮かべた、フレッシュマンゴーピューレにレモンが爽やかに香る、すっきりした味
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東京ステーションホテルは、「マンゴーパフェ」と「マンゴーソーダ」を5月13日から販売する。マンゴーパフェは、マンゴーパッションフルーツジュレ、マンゴームース、ココナッツブランマンジェなど、5層のレイヤーに仕上げた。国産とメキシコ産の2種類のマンゴーを使うことで、奥ゆきのある味わいを表現した。マンゴーソーダは、エディブルフラワーを浮かべた、フレッシュマンゴーピューレにレモンが爽やかに香る、すっきりした味