ファミリーレストラン「ココス」のグランドメニューが、2021年3月30日に春夏向けに改定されました。改定の大きなポイントとして挙げられるのが、ココスの女性社員発案のメニュー。彩りや盛りつけ、野菜などの具材感、サイズ展開など、これまでとは大きく変わっています。新メニューを試食した記者が、注目商品とココスのこだわりポイントを紹介します。女性だけのミーティングも記者はココスの商品開発担当者と広報担当者を取材。
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
ファミリーレストラン「ココス」のグランドメニューが、2021年3月30日に春夏向けに改定されました。改定の大きなポイントとして挙げられるのが、ココスの女性社員発案のメニュー。彩りや盛りつけ、野菜などの具材感、サイズ展開など、これまでとは大きく変わっています。新メニューを試食した記者が、注目商品とココスのこだわりポイントを紹介します。女性だけのミーティングも記者はココスの商品開発担当者と広報担当者を取材。