最後まで焼いちゃダメ?焼肉博士に聞いた「おうち焼肉」を美味しくするコツ東京バーゲンマニア

最後まで焼いちゃダメ?焼肉博士に聞いた「おうち焼肉」を美味しくするコツ

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • 「おうち焼肉」をグッと美味しくするコツを、自称焼肉博士が解説している
  • 基本的には、片面をしっかり焼いて程よい焼目がついたら、ひっくり返す
  • 焼けたら取り皿に置いて10秒ほど待つことで、肉汁がお肉の中を駆け巡るそう

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x