ワインを選んだ人と選んでもらった人兵藤 昭 (〈鈴木屋酒店〉4代目店主)ひょうどう・あきら/由比ガ浜のナイスガイ。オーストラリアで出会ったブルゴーニュワインのおいしさに感動してヨーロッパのナチュラルワインの魅力の虜に。岸本恵理子 出張料理人きしもと・えりこ/イタリア各地で修業後、個人宅への出張から国内外での料理会、雑誌などでのレシピ提案や飲食店の料理監修など幅広く活動。イタリアスローフード協会スローフ
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ワインを選んだ人と選んでもらった人兵藤 昭 (〈鈴木屋酒店〉4代目店主)ひょうどう・あきら/由比ガ浜のナイスガイ。オーストラリアで出会ったブルゴーニュワインのおいしさに感動してヨーロッパのナチュラルワインの魅力の虜に。岸本恵理子 出張料理人きしもと・えりこ/イタリア各地で修業後、個人宅への出張から国内外での料理会、雑誌などでのレシピ提案や飲食店の料理監修など幅広く活動。イタリアスローフード協会スローフ