ニューストップ > グルメニュース すき家 牛丼 ちょい足し食材 韓国料理 注目のグルメ 東京バーゲンマニア すき家「進化系」な食べ方考案 2021年4月18日 21時0分 リンクをコピーする 2021年4月21日から牛丼チェーン店「すき家」に、牛丼とおかずをスプーンで混ぜて食べる新感覚の牛丼弁当「SUKIMIX」が新登場します。おかずは全4種類テイクアウト需要が高まる中、新しい形の牛丼弁当としてすき家が提案する「SUKIMIX」。牛丼と色とりどりのおかずを1つの容器に詰め込んだ進化系牛丼です。セパレートカップで牛丼と分けたおかずは、そのまま食べても良し、牛丼にトッピングしてスプーンで混ぜて食べても良し。その 記事を読む