管理栄養士・ナチュラルフードコーディネーターのゆきぼむです。今回は、今が旬のアスパラガスを使った「アスパラのカルボナーラ風うどん」のレシピを紹介します。めんつゆと豆乳で作る、ちょっと和風なカルボナーラ風の味わいが特徴。とっても簡単におしゃれなうどんができあがりますよ。【詳細】他の記事はこちらアスパラのカルボナーラ風うどんのレシピベーコンとアスパラを炒めて豆乳を加え、ソースを作ったらうどんに絡めるだ
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管理栄養士・ナチュラルフードコーディネーターのゆきぼむです。今回は、今が旬のアスパラガスを使った「アスパラのカルボナーラ風うどん」のレシピを紹介します。めんつゆと豆乳で作る、ちょっと和風なカルボナーラ風の味わいが特徴。とっても簡単におしゃれなうどんができあがりますよ。【詳細】他の記事はこちらアスパラのカルボナーラ風うどんのレシピベーコンとアスパラを炒めて豆乳を加え、ソースを作ったらうどんに絡めるだ