発酵×熟成バターのブランド「Lait ribot」(レリボ)が、東京・渋谷の東急フードショーにオープン。とことんバターにこだわったスイーツは、7月10日(土)から購入できますよ。レリボの新スイーツ。こだわったのは、“バター”なんです「レリボ」は、日本橋兜町にある「ease」(イーズ)のシェフパティシエ・大山恵介氏が開発からプロデュースまで行った、発酵×熟成バターブランドです。フランス修行時代に、フランス産バターの
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発酵×熟成バターのブランド「Lait ribot」(レリボ)が、東京・渋谷の東急フードショーにオープン。とことんバターにこだわったスイーツは、7月10日(土)から購入できますよ。レリボの新スイーツ。こだわったのは、“バター”なんです「レリボ」は、日本橋兜町にある「ease」(イーズ)のシェフパティシエ・大山恵介氏が開発からプロデュースまで行った、発酵×熟成バターブランドです。フランス修行時代に、フランス産バターの