カリフォルニアのオーガニックレストラン「シェ・パニース」を中心としたシェフたちから生まれた話題の食とアートのプロジェクト”OPEN”がこの11月に日本に初上陸する。「OPEN」は、食と社会を取り巻く問題について話し合い、解決し、コミュニティーを豊かにするための、料理人、農家、教育者、そして創造的プロフェッショナルたちの集まりでもある。レストランという枠組みを使い、私たちが食べている食物の背景のストーリーを探
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カリフォルニアのオーガニックレストラン「シェ・パニース」を中心としたシェフたちから生まれた話題の食とアートのプロジェクト”OPEN”がこの11月に日本に初上陸する。「OPEN」は、食と社会を取り巻く問題について話し合い、解決し、コミュニティーを豊かにするための、料理人、農家、教育者、そして創造的プロフェッショナルたちの集まりでもある。レストランという枠組みを使い、私たちが食べている食物の背景のストーリーを探