パリ5区を代表するパティシエの一人といえば、カール・マルレッティだ。一度訪れた客をとりこにしてしまい、リピーターは後を断たない。近所にあったらいいなと思える理想のケーキ屋さんである。写真:©Gregory NUNEZ9月末に店頭に登場した新商品は、「マグダレナ」。オリーブオイル「ロール・ドゥ・トレーヌ」を用いたマドレーヌである。それも、生産者フランソワーズ・プジェ・ドゥ・カタドールさんが手塩にかけて開発した
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パリ5区を代表するパティシエの一人といえば、カール・マルレッティだ。一度訪れた客をとりこにしてしまい、リピーターは後を断たない。近所にあったらいいなと思える理想のケーキ屋さんである。写真:©Gregory NUNEZ9月末に店頭に登場した新商品は、「マグダレナ」。オリーブオイル「ロール・ドゥ・トレーヌ」を用いたマドレーヌである。それも、生産者フランソワーズ・プジェ・ドゥ・カタドールさんが手塩にかけて開発した