ニューストップ > グルメニュース ハンバーグ 食べてみた うまい肉 注目のグルメ ウレぴあ総研 とろとろでまったりとした喉ごし…「飲めるハンバーグ」を実食 2017年12月16日 11時0分 リンクをコピーする ナイフを入れた瞬間、肉汁があふれ出た、北海道は紋別のハンバーグ。濃厚な脂が印象的だった、小豆島で食べたオリーブ牛のハンバーグ。自称ハンバーグ王子は、全国各地で個性豊かなハンバーグと出会ってきた(と思う)。【焼肉】この値段で“A5和牛食べ放題”!? 超コスパすぎて不安になる「たなか畜産」が肉好きの天国だったところが、この日、目の前に置かれたハンバーグはかつて経験したことのない、異次元な料理だった。その名 記事を読む