大戸屋は6月17日、“レモン”を使用した夏限定メニュー3種類と鰻を使用したうなとろ丼定食を全国の大戸屋ごはん処にて発売しました。■レモンでさっぱり元気に!夏ごはん食欲もなくなりがちな暑い時期。でも、健康維持にはしっかりとごはんを食べることが大切です。そんな夏にはレモンがぴったり。大戸屋では、夏らしいからだ想いな食材やスタミナメニューを、レモンでさらに食べやすく仕上げています。◇チキンかつの醤油麹レモン
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
大戸屋は6月17日、“レモン”を使用した夏限定メニュー3種類と鰻を使用したうなとろ丼定食を全国の大戸屋ごはん処にて発売しました。■レモンでさっぱり元気に!夏ごはん食欲もなくなりがちな暑い時期。でも、健康維持にはしっかりとごはんを食べることが大切です。そんな夏にはレモンがぴったり。大戸屋では、夏らしいからだ想いな食材やスタミナメニューを、レモンでさらに食べやすく仕上げています。◇チキンかつの醤油麹レモン