Hanako.tokyoの連載「ぼる塾・田辺智加のスイーツ“推しエントリー”」では、2022年に72品を紹介。その中から特に心に残っているアイテムを聞きました。〈 坂の上ベーカリー 〉のたろうのあんぱん「 パンをちょっとトーストするのがミソ 」金沢〈坂の上ベーカリー〉が作る、人気和菓子店〈茶菓工房たろう〉の“特製あん”をたっぷり挟んだあんバターサンド。「これを食べて、あんパンの概念が変わりました。あんこの甘
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Hanako.tokyoの連載「ぼる塾・田辺智加のスイーツ“推しエントリー”」では、2022年に72品を紹介。その中から特に心に残っているアイテムを聞きました。〈 坂の上ベーカリー 〉のたろうのあんぱん「 パンをちょっとトーストするのがミソ 」金沢〈坂の上ベーカリー〉が作る、人気和菓子店〈茶菓工房たろう〉の“特製あん”をたっぷり挟んだあんバターサンド。「これを食べて、あんパンの概念が変わりました。あんこの甘