香月堂は9月5日、つまんで食べやすい「まるでラスクのようなバウムクーヘン」を発売しました。■バウムクーヘンなのにサクサク食感も楽しめる同商品は、「ながら食べ」でも食べやすいラスクのようなバウムクーヘン。バウムクーヘンの生地には、北海道産牛乳を使用しました。通常よりコクと風味が豊かなこだわりのバウムクーヘンに仕上げています。こだわりの二度焼き製法を使い、じっくり丁寧に低温で焼き上げる事で、バウムクーヘ
香月堂は9月5日、つまんで食べやすい「まるでラスクのようなバウムクーヘン」を発売しました。■バウムクーヘンなのにサクサク食感も楽しめる同商品は、「ながら食べ」でも食べやすいラスクのようなバウムクーヘン。バウムクーヘンの生地には、北海道産牛乳を使用しました。通常よりコクと風味が豊かなこだわりのバウムクーヘンに仕上げています。こだわりの二度焼き製法を使い、じっくり丁寧に低温で焼き上げる事で、バウムクーヘ