「ANAインターコンチネンタルホテル東京」2階、ミシュラン3つ星シェフ、ピエール・ガニェール氏がプロデュースするパティスリー「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー」では、3月1日より本場パリのパンとケーキに加え、デリカテッセンを季節ごとの約30品もの豊富なラインナップで新たに販売開始する。今春新たに登場するのは、ガニェール氏の独創的なセンスで創る本格的なデリカテッセンの数々。子羊の肩肉を使った本格的なフレ
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「ANAインターコンチネンタルホテル東京」2階、ミシュラン3つ星シェフ、ピエール・ガニェール氏がプロデュースするパティスリー「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー」では、3月1日より本場パリのパンとケーキに加え、デリカテッセンを季節ごとの約30品もの豊富なラインナップで新たに販売開始する。今春新たに登場するのは、ガニェール氏の独創的なセンスで創る本格的なデリカテッセンの数々。子羊の肩肉を使った本格的なフレ