寒い冬には甘くてあたたかいスイーツや飲み物でほっこり…。そんなこれからの季節にぴったりの商品が、10月18日(月)から東京・渋谷区にある日本茶カフェ、「八屋」で販売されています。大粒の北海道産小豆を使った「おしるこ」最初に紹介するのはあんこスイーツの代名詞的存在、「おしるこ」です。とにかく素材にこだわったおしるこには、北海道産の大粒の小豆や、国産のもち米を使った杵つき餅を使用。またトッピングには、農薬
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寒い冬には甘くてあたたかいスイーツや飲み物でほっこり…。そんなこれからの季節にぴったりの商品が、10月18日(月)から東京・渋谷区にある日本茶カフェ、「八屋」で販売されています。大粒の北海道産小豆を使った「おしるこ」最初に紹介するのはあんこスイーツの代名詞的存在、「おしるこ」です。とにかく素材にこだわったおしるこには、北海道産の大粒の小豆や、国産のもち米を使った杵つき餅を使用。またトッピングには、農薬