フランス料理界の巨匠、アラン・デュカスによって厳選されたシェフの料理を堪能できる美食のイベント「フードフランス」。第6回目となる今回のテーマは、延べ6,000人以上の来場者を記録した去年にひきつづき東京・大阪のブノワで開催され、グランシェフと呼ばれる有名シェフがプロデュースするビストロをパリとローヌ・アルプから4軒、また今話題の若手シェフのビストロを地方色豊かなアルザスとバスクから2軒が来日する。その第一
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フランス料理界の巨匠、アラン・デュカスによって厳選されたシェフの料理を堪能できる美食のイベント「フードフランス」。第6回目となる今回のテーマは、延べ6,000人以上の来場者を記録した去年にひきつづき東京・大阪のブノワで開催され、グランシェフと呼ばれる有名シェフがプロデュースするビストロをパリとローヌ・アルプから4軒、また今話題の若手シェフのビストロを地方色豊かなアルザスとバスクから2軒が来日する。その第一