リゾートといえば、パンのレベルの高い町が多い。葉山もその例に漏れず。地元の魚介を使ったり、アメリカ西海岸風だったりと、“海”を感じるお店へ。パンラボ・池田浩明さんによる、Hanako本誌連載「まだ見ぬパン屋さんへ。」からお届けします。〈HAYAMA BREAD Club〉人気店をクローズして始めた、新たな展開とは。広々としたカフェスペース。パンのイートインだけではなく、プレートや
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リゾートといえば、パンのレベルの高い町が多い。葉山もその例に漏れず。地元の魚介を使ったり、アメリカ西海岸風だったりと、“海”を感じるお店へ。パンラボ・池田浩明さんによる、Hanako本誌連載「まだ見ぬパン屋さんへ。」からお届けします。〈HAYAMA BREAD Club〉人気店をクローズして始めた、新たな展開とは。広々としたカフェスペース。パンのイートインだけではなく、プレートや