赤身、熟成、ホルモン…やっぱりおいしいお肉が食べたい!名店があちらこちらにひしめく焼肉天国、大阪の中でもさらにワンランク上の味を楽しめる大満足の3軒をセレクト。熟成の最難関、タンの熟成に成功し、ブレイク〈焼肉 㐂舌〉。 すっかり定着した熟成肉だけど、このお店は長年の独自研究で、ロースやモモの稀少部位だけでなく、非常に困難とされたタンの熟成にも成功。2週間以上の熟成タンは、旨みの凝縮感、コクのスパ
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赤身、熟成、ホルモン…やっぱりおいしいお肉が食べたい!名店があちらこちらにひしめく焼肉天国、大阪の中でもさらにワンランク上の味を楽しめる大満足の3軒をセレクト。熟成の最難関、タンの熟成に成功し、ブレイク〈焼肉 㐂舌〉。 すっかり定着した熟成肉だけど、このお店は長年の独自研究で、ロースやモモの稀少部位だけでなく、非常に困難とされたタンの熟成にも成功。2週間以上の熟成タンは、旨みの凝縮感、コクのスパ