料理家・なかしましほさんが、気になるお店とその方に会いに行く本誌連載「散歩のレシピ」。今回は〈SAUCE The Corner〉へ訪れました。鎌倉駅から歩いて5分ほどの場所にある、地場野菜を作る農家さんたちの市場、〈鎌倉市農協連即売所〉(通称レンバイ)は、海外からの観光客も増え、以前にも増してにぎわっているようです。その一角にあり、以前この連載でも紹介した、おだんご屋〈はな〉さんは、今年の春から同じ場所で〈SAUCE T
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料理家・なかしましほさんが、気になるお店とその方に会いに行く本誌連載「散歩のレシピ」。今回は〈SAUCE The Corner〉へ訪れました。鎌倉駅から歩いて5分ほどの場所にある、地場野菜を作る農家さんたちの市場、〈鎌倉市農協連即売所〉(通称レンバイ)は、海外からの観光客も増え、以前にも増してにぎわっているようです。その一角にあり、以前この連載でも紹介した、おだんご屋〈はな〉さんは、今年の春から同じ場所で〈SAUCE T