おいしいものを作る人、おいしい場所をプロデュースする人。食に関わるプロフェッショナルのセンスを、プライベート空間のインテリアから学びます。口尾麻美 料理研究家 〈HAN〉 店主くちお・あさみ/アパレルメーカーに勤務後、イタリア料理店に勤め料理の道へ。世界を旅し、各地の食文化をベースにした料理を軸に、レシピ提案、ケータリングなどを行う。著書も多数。2022年12月、各国料理とナチュラルワインの店を開業。本連載「
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おいしいものを作る人、おいしい場所をプロデュースする人。食に関わるプロフェッショナルのセンスを、プライベート空間のインテリアから学びます。口尾麻美 料理研究家 〈HAN〉 店主くちお・あさみ/アパレルメーカーに勤務後、イタリア料理店に勤め料理の道へ。世界を旅し、各地の食文化をベースにした料理を軸に、レシピ提案、ケータリングなどを行う。著書も多数。2022年12月、各国料理とナチュラルワインの店を開業。本連載「