豊かな漁場に囲まれ、温暖な気候を誇る宮古島では今、島産食材を生かしたレストランもひしめいている。島出身のシェフ・渡真利泰洋さんの案内で美食の旅へ。Navigator渡真利泰洋とまり・やすひろ/1984年宮古島生まれ。東京やパリの名店でフレンチの修業を積んだ後、31歳で伊良部島〈エタデスプリ〉総料理長に。現在は独立し、新店開業に向け準備中。島ならではの新鮮な素材と?カオス?な文化が融合する。「小さな島にもかかわら
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豊かな漁場に囲まれ、温暖な気候を誇る宮古島では今、島産食材を生かしたレストランもひしめいている。島出身のシェフ・渡真利泰洋さんの案内で美食の旅へ。Navigator渡真利泰洋とまり・やすひろ/1984年宮古島生まれ。東京やパリの名店でフレンチの修業を積んだ後、31歳で伊良部島〈エタデスプリ〉総料理長に。現在は独立し、新店開業に向け準備中。島ならではの新鮮な素材と?カオス?な文化が融合する。「小さな島にもかかわら