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小麦粉やライ麦粉などに水、酵母、塩などを加えて作った生地を発酵させた後に焼いた食品。
「365日」や「RITUEL」は定番商品のほか、日本橋店限定の商品も用意
BLOGOS
ウレぴあ総研
C CHANNEL
Walkerplus
パナソニックの「NT-T500-K」ならば、冷凍パンをモチモチに焼けるそう
360.life
強力粉、薄力粉、塩などを材料に使い、仕込み時間10分で家庭でも再現可能
michill
本格フランス総菜をたっぷり使ったサンドを提供する「L’ami」
初めてメニューにのせたのは、オーストラリア発のレストラン「bills」だ
食べログマガジン
パーク内の「スウィートハート・カフェ」には、限定のサンドイッチが登場
レトルトを使う焼きカレーパン、オシャレなアボカドパストラミサンド、など
E・レシピ
食パンの上にミルク風味のクリームが乗った「クリームボックス」だ
東京バーゲンマニア
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