デザート

『デザート』に関するニュース記事一覧。トピックスで扱われた注目ニュースを掲載しています。

2014年6月30日

可愛すぎる「白玉パンダ」作り方

白玉生地を少量とりわけ、ココア、抹茶、苺パウダーなどを混ぜて色をつける

クックパッドニュース

桃スイーツ食べ放題の夜ブッフェ

横浜ベイシェラトンのスイーツブッフェ「Sweets Parade」でのピーチフェア

東京バーゲンマニア

2014年6月26日

三ツ矢サイダーが爽やかゼリーに

サイダーゼリーは、ぷるりんとした食感でみずみずしい

Garbagenews.com

2014年6月24日

断面までドット柄ケーキの作り方

記事は12工程にわたるケーキのレシピを掲載

Pouch

2014年6月23日

新感覚「せんべい×ジェラート」

創業150年以上の日本の老舗「田中屋せんべい総本家」とコラボしたメニュー

JOSHI+

2014年6月22日

ホテルで丁寧に作られたかき氷

シロップには、京都「製茶房 嘉栄」の「林くんのお茶」を使用

マイナビウーマン

原宿の本格台湾スイーツ3選

昨年末にオープンした「SunnyHills日微熱山丘」

ウレぴあ総研

2014年6月17日

プリン専門サイト、5000円の品も

「抹茶プリン」には、宇治の9代続く老舗茶園「寺川大福園」の抹茶を使用

マイナビニュース

2014年6月13日

自家製シロップのふわふわかき氷

天然氷にこだわったかき氷で、フワッとした食感が自慢

東京バーゲンマニア

ハーゲン、人気のクリスピー刷新

アイスを増量し、ウエハースのサクサク感とコーティングのパリッと感を強化

@nifty スイーツ部

2014年6月12日

「俺の」シリーズに豪快な新作

丼をイメージさせる420gの容器にたっぷりと入った「俺の 丼プリン」

マイナビウーマン

31アイス、米定番スイーツの新味

米国の定番スイーツがモチーフの「レモンマスカルポーネ チーズケーキ」

えん食べ

2014年6月10日

冷やして美味しい豆大福が新発売

生地、豆、あんに、こだわりの素材を使用しているのが特徴

Walkerplus

2014年6月9日

可愛すぎる「ふわふわかき氷」

キュートな見た目と、不思議な食感がポイント

東京バーゲンマニア

苦味がきいた本格派ビールゼリー

ビールのほどよい苦味をきかせた、見た目も味も楽しめるゼリー

東京バーゲンマニア

2014年6月8日

減量効果も高いパンケーキレシピ

オートフラワー、シナモンなどの材料を混ぜ、オイル、牛乳、バニラなどを追加する

Pouch

予想外のフレンチ・パンケーキ

パンケーキの上にバナナと、グラノーラがたっぷり載せられている

GIGAZINE(ギガジン)

2014年6月3日

パンケーキの次は? 新ピッツァ

ピッツアの生地に、フルーツやカスタード、チョコなどがトッピングされている

ストレートプレス

「紅いもタルト」が本州初上陸

本州初上陸となる「紅いも生タルト 沖縄キラリ」が発売される

えん食べ

今までのものとは違うかき氷レポ

天然氷で作られているため、食感はシャリシャリではなく「ふわふわ」

Pouch

  • 主要
  • 国内
  • 海外
  • IT 経済
  • スポーツ
  • プライム感謝祭
  • 芸能
  • ゴシップ
  • 女子
  • トレンド
  • YouTube