当サイトではクッキーを使用しています。当サイトのブラウジングを続けることにより、当社のポリシーを受け入れたものと見なされます。詳しく見る
小麦粉やライ麦粉などに水、酵母、塩などを加えて作った生地を発酵させた後に焼いた食品。
るるぶ&more.
ウレぴあ総研
ガジェット通信
厚切りのポイントがしっとり感なら、薄切りの魅力は焼いた時のパリっと感
女子SPA!
消費者の飽きや、ウクライナ侵攻の影響による小麦価格の急騰が痛手だという
日刊ゲンダイDIGITAL
発売直後から一部店舗では品薄状態が続くなど、大ヒットとなっている
オリコン
閉店する専門店が多い要因の一つは、店の数が増えすぎたことだと説明
オトナンサー
子どもの頃の思い出を懐かしむ20〜30代がブームを引っ張っているようだ
共同通信
SNSでは「おいしかった」と絶賛の声が上がる一方で、売り切れの報告が続出
iza(イザ!)
東京バーゲンマニア
マイナビニュース
「しっとり食パン」には油分(脂質)が大量に入っている場合が多いという
東洋経済オンライン
食楽web
元教師ユーチューバー、松井証券のJCBクレカ積立サービスを解説
【10ギガ対決】とくとくBB光vsドコモ光キャンペーン比較|おすすめな人を解説!
大阪・関西万博「実物大ガンダム像」お披露目 パビリオンで上頭式
青春18きっぷ、大幅リニューアル「複数人で使えなくなるのは残念」