ニューストップ > IT 経済ニュース > 経済総合ニュース > オーストリアでパン修業し、人気店に 売れ残ったら衛生上、廃棄 パン フランス 考え方 日本の経済 東洋経済オンライン オーストリアでパン修業し、人気店に 売れ残ったら衛生上、廃棄 2025年6月14日 14時30分 リンクをコピーする 手抜きをしたパンは、つくり手も、お客さんも、農家さんも、その周りの人も、みんなが嬉しい方法でした(写真:DogDrawHand/PIXTA)寝る間を惜しんで長時間働いても、利益が出ない。一生懸命つくったパンなのに、売れ残ったら、衛生上、廃棄するほかない。そんな状況を打破しようと、広島のパン屋「ブーランジェリー・ドリアン」の3代目・田村陽至さんは、2012年に一時お店を閉めてフランス、オーストリアでパン修業し、店を再ス 記事を読む おすすめ記事