ニューストップ > ライフ総合ニュース > 衣の液をつける前に小麦粉をまぶすのがポイント かき揚げの崩れない… TikTok ホテル だんだん リタ まいどなニュース 衣の液をつける前に小麦粉をまぶすのがポイント かき揚げの崩れない方法 2025年5月20日 16時10分 リンクをコピーする 野菜や魚介類などの具材で作る「かき揚げ」。さまざまな食感や味を一度に楽しめるのが魅力ですが、お家で作ると揚げている最中にバラバラになってしまうことはありませんか?ホテルメトロポリタンエドモントの公式TikTokアカウント(@hotelmetropolitanedmont)は、そんなかき揚げの「崩れない方法」を紹介しています。【動画】ホテルメトロポリタンエドモントが教えちゃう!崩れないかき揚げ衣の液をつける前に、具材に小麦粉をま 記事を読む おすすめ記事 「若いころと全然変わらない」JRA・PR動画出演の榎本加奈子に驚愕も、未だ拭えない“略奪婚”イメージ 2025年6月15日 17時0分 相次ぐ“PayPay取り扱い”終了、QRコード決済から撤退する小売店の実情とは「利益が圧迫される」 2025年6月16日 6時0分 運動会で「うちの子だけ違うシャツ」 "卒対"不参加で仲間外れ?保育園トラブルが法廷へ 2025年6月15日 9時1分 太田光 睡眠時、無呼吸状態でCPAP療法実践も「全身が痛い」悩み告白 「自発呼吸ができなくなってる」 2025年6月15日 15時40分 森星、古民家のナチュラルライフ公開も…師匠と仰ぐデザイナーとの “距離感” に寄せられた違和感 2025年6月15日 16時50分